Il segreto per il buon gusto
Le alpi, alle porte di Memmingen, sono un serbatoio naturale ineguagliabile. Gli strati di pietre portanti l´acqua e gli strati rocciosi dai quali i nostri pozzi ricavano l´acqua, sono nutriti da acqua pura di montagna dei pressi del Lago Visalpsee nelle alpi. Quest´acqua naturale, assieme ad orzo di qualitá e raffinato luppolo, sono materie prime fondamentali di grande prestigio per godersi una ”Memminger”.

Wie unser Bier entsteht – der Brauprozess
Ein gutes Bier zu brauen, ist bei der Memminger Brauerei seit jeher Tradition. Feinste Rohstoffe, modernste Brautechnik und ständige Kontrollen garantieren gleichbleibend vollendeten Geschmack. Im Vergleich mit anderen deutschen Brauereien bekleidet die Memminger Brauerei seit Jahren eine Spitzenstellung. Die Memminger Biere sind mit zahlreichen Auszeichnungen prämiert worden. Unter anderem achtmal mit dem Großen Preis der DLG. Das Urteil der Verbraucher ist ebenso eindeutig, deshalb gewinnt die Memminger Brauerei ständig neue Freunde.



Rund um’s Bier
Viele weitere Informationen rund um´s Bier finden Sie auch auf folgenden Seiten:
Deutscher Brauer-Bunde: www.brauerbund.de
Bayerischen Brauer-Bund: www.bayerisch-bier.de